雑談・つぶやき 来月から部署異動。嫌すぎる。夏休み中でバタバタしてるタイミングで…。… 来月から部署異動。嫌すぎる。 夏休み中でバタバタしてるタイミングで…。 送迎にお弁当作りに宿題見なきゃだし💦💦 旦那の職場でも異動で新しい人来るみたいだから、あんまり頼りには出来ないし。 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 夏休み お弁当 職場 k.s.m🍀(1歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント PaleAle 新しい仕事と人間関係も一からで最初大変ですよね🥲タイミング、、て感じですね💦 7月26日 k.s.m🍀 しかも、復帰してまだ一か月なんですよ😭 もうキャパオーバーです。すでに💦💦 なんだか、すみません。 7月26日 PaleAle まだ復帰したてなんですね💦 自分がもう1人いてくれたらいいですよね…。仕事も家庭もうまく回りますよう🥺! 7月26日 k.s.m🍀 ありがとうございます!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.s.m🍀
しかも、復帰してまだ一か月なんですよ😭
もうキャパオーバーです。すでに💦💦
なんだか、すみません。
PaleAle
まだ復帰したてなんですね💦
自分がもう1人いてくれたらいいですよね…。仕事も家庭もうまく回りますよう🥺!
k.s.m🍀
ありがとうございます!!