※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子宮卵管造影後、排卵が早まった方いますか?生理が7/12、造影検査7/19、…

子宮卵管造影後、排卵が早まった方いますか?
生理が7/12、造影検査7/19、その後出血や、ちゃおりが2〜3日続き、造影剤がまだ出てるな〜?おりものかな?と思いながら排卵検査薬をしたら
23日朝濃いめ陰性、夜陽性、24日朝強陽性、夜濃いめ陰性でした。アプリの予測は27日で、いつも予測の1日後に陽性がでてたので余裕こいてたらびっくり…
23日夜に急いでタイミング取り、25日夜は意味ないだろうなあと思いながらタイミング一応取りました。
もしかしたら今後も治療のためにやるかもと言われたので(激痛だったのでやりたくない( ; ; ))
検査は無事通っていたので問題なかったですが、早まったかたいなかったのでなんだか心配です…
また、排卵日に左下腹部が痛かったのですが、その場合排卵左側でしょうか?横向き寝しちゃいけないかな〜とか細かい事いっぱい考えてたりしてる中旦那はいびきをかきながら寝ててため息が出ます、( ̄^ ̄)

コメント