高度異形成で円錐切除術をされた方出血いつまで続きましたか?7月上旬に…
高度異形成で円錐切除術をされた方
出血いつまで続きましたか??
7月上旬に手術をしてから、量が多いわけじゃないけどずーっと出血が続いてます…
いつ止まるのか憂鬱です😵💫
- ママリ
コメント

☺︎
すいません、質問の答えにはならないのですが入院って何日ぐらいしましたか?今中等度異形成で経過観察なんですがこれがなおらずだったら手術しないといけないと言われて😭😭😭
高度異形成で円錐切除術をされた方
出血いつまで続きましたか??
7月上旬に手術をしてから、量が多いわけじゃないけどずーっと出血が続いてます…
いつ止まるのか憂鬱です😵💫
☺︎
すいません、質問の答えにはならないのですが入院って何日ぐらいしましたか?今中等度異形成で経過観察なんですがこれがなおらずだったら手術しないといけないと言われて😭😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
こういう時みなさんなら解熱剤使いますか😔? 14時ごろ38.9度で保育園から呼び出しがあり 帰宅時38.0度、寝る前37.8度でした。 熱はありましたがずっと元気でした。 寝てからしばらくして熱を測ると39.0度でした。 寝れて…
子どもが入院したことある方いますか? 今度数日ですが入院することになりました。付き添いをするのですが、子どもは時間を持て余す(3歳)でしょうからどうしようかと思っています。携帯でYouTube見せてるか?絵本やお絵か…
これって手足口病でしょうか? 最近やたら手のひら痒がってて、プツプツしてる感じがありました。それだけだったので調べてみたら砂かぶれ様皮膚炎っぽいと思ってたんですが発熱が1日だけありました。38度あったけど本人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
2泊3日で言われたけど、子供達もまだ小さいし、入院嫌いなんで1泊にしてくださいて言って1泊2日でしたよー!
私は中度異形成で経過観察だったのが高度になり手術でした〜😢