子育て・グッズ 8ヶ月の息子が、昨夜突然の高熱がありました。グズグズして中々寝ないと… 8ヶ月の息子が、昨夜突然の高熱がありました。 グズグズして中々寝ないと思ったらカラダが熱くて、熱を測ったら39.1でした。 座薬をしてほんの少しだけ落ち着いて何とか朝まで寝てくれました。 ミルクはいつもと変わらず飲めております。 今朝さきほど測るとまた39.3でした。 明日は日曜日だし、今日の午前中に病院に行った方が良いですよね?? 最終更新:14時間前 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 寝ない グズグズ メグミ🧒♥️👶(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 𝐒🍒ྀི 私なら一応行きます!! 14時間前 メグミ🧒♥️👶 早速コメントありがとうございます! 助かります😭😭 上の子もいるし、早めに連れて行ってみます!!!! 14時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メグミ🧒♥️👶
早速コメントありがとうございます!
助かります😭😭
上の子もいるし、早めに連れて行ってみます!!!!