子育て・グッズ 皆さん教えてください🙇♀️赤ちゃんの鈴が入っている布製おもちゃってど… 皆さん教えてください🙇♀️ 赤ちゃんの鈴が入っている布製おもちゃってどう洗ったらいいですか? 知り合いの方からもらったのですが、タグを見ると洗濯機ダメで...。家にオキシクリーンとかはあるのですが、オキシにつけてもその後洗濯機で回さないとダメかなーとか。 皆さんどのようにして洗ってますか?? 最終更新:7月25日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 洗濯機 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ポッポ 壊れないか保証はできませんが、タオルにくるんで小さめのネットにギュッと詰めてオシャレ着洗いモードで普通に回してました😌 7月25日 はじめてのママリ 私はわりと適当なので布系は気にせず洗濯回しちゃいます🫨笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント