子育て・グッズ 上の子が反対咬合で矯正歯科で診てもらった時に確実に矯正することにな… 上の子が反対咬合で矯正歯科で診てもらった時に確実に矯正することになるからと言われたのですが、3歳目の前にして反対咬合治りました😅笑よかったの、、かな?確実に矯正と言われてたからお金のこととかも旦那と話してたんだけど治るもんなんですね🤣 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 3歳 お金 上の子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 奥歯が生えて来たら治る子もいると言われましたー!うちは治らずプレオルソしましたが、子の従兄弟は治ってました🥹 治ってラッキーだと思います☺️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント