コメント
まい
海水浴は何か怖いです。
子供プールがある所はどうでしょうか?水の事故って夏に必ずあって海は何か‥
くろねこ
年齢的には大丈夫と思うけど、2人に対して3人なので別々に動いちゃった時が心配ですよね😅
うちは3歳から海水浴してます。ライフジャケット+浮き輪で遊んでます。ファミリーもよく来るような海水浴場で浅いところなら大丈夫ですよ。海水浴場によって雰囲気全然違うので、場所は選んだ方が良いです。
まい
海水浴は何か怖いです。
子供プールがある所はどうでしょうか?水の事故って夏に必ずあって海は何か‥
くろねこ
年齢的には大丈夫と思うけど、2人に対して3人なので別々に動いちゃった時が心配ですよね😅
うちは3歳から海水浴してます。ライフジャケット+浮き輪で遊んでます。ファミリーもよく来るような海水浴場で浅いところなら大丈夫ですよ。海水浴場によって雰囲気全然違うので、場所は選んだ方が良いです。
「家族」に関する質問
赤ちゃんの二重について 生後2ヶ月になる娘がいます。 生まれたばかりの時は写真のように目を開く際にたまに二重の線が入ることがありました。しかし、今はお肉もついたせいか、ほぼ線が入ることがないです(笑) 私が一重…
小3息子ASD診断済み、エビリファイ服用中、支援級在籍です。 ほぼ毎日宿題にイライラして物や家族に当たり散らします。 宿題の内容はとても簡単で九九や1桁〜2桁の足し算、引き算などのB5プリント1枚や漢字ドリル3文字分…
長い付き合いの友達ですが、なんとなく会う度に嫌な思いする子いませんか? すごい酷いことを言われてるわけではないのですが、遠回しに家族のことや住んでる所のことを下げる?言い方をされている気がします。 それ言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
プールも隣接しておりあります!怖いですね海は…