コメント
食べることが趣味
お小遣いは月500円でおやつや必要なモノは買いますが、作る知育系のおやつや100均、ガチャガチャやゲームなどは自分で買いなさいと言ってます👍ただ、時々ですが1つなら買ってあげるよーと私が買う時もあります😊
食べることが趣味
お小遣いは月500円でおやつや必要なモノは買いますが、作る知育系のおやつや100均、ガチャガチャやゲームなどは自分で買いなさいと言ってます👍ただ、時々ですが1つなら買ってあげるよーと私が買う時もあります😊
「ゲーム」に関する質問
これってブラコンなのでしょうか。おかしいのでしょうか? 3つ下の弟がおり私26の弟23です。 自分は子供が2人と6年目の彼氏同棲中です。弟は彼女が1人。実家住み。 私と弟は趣味がよく合い弟の休みの日は毎回一緒にゲー…
お恥ずかしい話ですが8ヶ月の娘が機嫌悪い時に私の抱っこでは泣き止まず夫の抱っこでしか泣き止みません… 夫の抱っこでニコニコしていても夫から私に渡すとまた泣き始め夫の姿が見えなくなるとギャン泣きです。 なんだか…
格安スマホとキャリアについて 今後、スマホを2台持ちの方がいいのか、1台で使い放題の方が安いのか悩んでいます。。。 キャリアはdocomoで使用中。 4年前、docomoからauに乗り換え、問題なければUQに移行する予定でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
同じような買い方で安心しました♡
小遣いは、今悩み中ではありますが、お手伝いをしたらシールを貼って、シールの数だけ渡してます!
ちなみに、500円で足りてますか?😀
食べることが趣味
最近は使わない月もあるので足りてます😊
最初の頃はすぐ使っていたけど、段々お金の価値がわかるようになってきたらしく、我慢したり奮発したりしている感じです😆どうしても欲しいものがある時はお年玉を渡しているのでそこから使うときもありますが、基本足りてます😆
あおさん
なるほど🧐
うちも頑張ってもらいますー!😂
ありがとうございます😊