コメント
はじめてのママリ🔰
家事は諦めました😂子どもを寝かしてからまとめてやってます。
外だと比較的穏やかなので、支援センターやショッピングモールの遊び場へ連れ出してます!
はじめてのママリ🔰
家事は諦めました😂子どもを寝かしてからまとめてやってます。
外だと比較的穏やかなので、支援センターやショッピングモールの遊び場へ連れ出してます!
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーサークルについて そろそろ生後5ヶ月です。ベビーサークルの購入を検討しています 主に木材とプラスチックがあるようですが、皆さんのオススメ素材や大きさを教えてほしいです😊 木材はベビーゲートにもなるけど重…
ベビーサークル、または一部屋まるまる赤ちゃんの拠点にしている方いますか? 7ヶ月で動き回るようになってきたのですが、 我が家はダイニングも椅子とテーブルが高く、床も硬いフローリングなので基本はベビーサークルの…
2歳3ヶ月の女の子です。発語の具合が心配すべきレベルかわかりません😣 長くなりますすみません😣 指差しや応答の指差しはしています。 言葉?単語?はすごい適当ですが80くらいは出ていると思います。(単語だけでなく「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなっちゃいますよね😭
支援センター行かない日は逆に私の疲れが半端ないです😂笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!!🤣
支援センターが休みの日はどうしようかいつも悩みます…
暑くて遠出もしたくないので、結局近くのスーパーに何度も行く羽目になります笑
ママリ
今日はパパがいてもマーマーなので大変でした😭
スーパー行きました😂笑