コメント
はじめてのママリ🔰
家事は諦めました😂子どもを寝かしてからまとめてやってます。
外だと比較的穏やかなので、支援センターやショッピングモールの遊び場へ連れ出してます!
はじめてのママリ🔰
家事は諦めました😂子どもを寝かしてからまとめてやってます。
外だと比較的穏やかなので、支援センターやショッピングモールの遊び場へ連れ出してます!
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーゲート、ベビーサークルについて 実家に行くにあたり、犬がいるためリビングとダイニングの間に置く柵を探しています。 孫が行く時だけ使うため、簡単に取り外しのできるものがいいのですが、おすすめのものなどあ…
ベビーサークル、ベビーゲート(危ないところに行かないように、多少目を離せるように)、何歳くらいまで使ってましたか? 3歳4ヶ月と1歳半の子がいて、下の子はやはり目が離せません。 そんなに危ないことをするわけで…
2歳2ヶ月、ベビーゲート自力で開けました😂 体当たりして開けてるのかと思いきや、留め具を操作して開けてました😖 上の子、4歳はまだ開けれないので驚きました💦 あけれるものなんでしょうか💦 なかなか買い換えれもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなっちゃいますよね😭
支援センター行かない日は逆に私の疲れが半端ないです😂笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!!🤣
支援センターが休みの日はどうしようかいつも悩みます…
暑くて遠出もしたくないので、結局近くのスーパーに何度も行く羽目になります笑
ママリ
今日はパパがいてもマーマーなので大変でした😭
スーパー行きました😂笑