住まい キッチンにつけるベビーゲートについて知恵を貸してください🙇♀️来月引… キッチンにつけるベビーゲートについて 知恵を貸してください🙇♀️ 来月引越しするんですが、新しい家はキッチンの横にダイニングテーブルを置く予定になってます。 テーブルと壁の間を動線にしてるんですが、そこにゲートを付けるのは無理でしょうか?よく見るゲートを付けてるのはキッチンと壁の間につけてますよね😩テーブルには設置できないか、、 しかもキッチンの収納は引き戸なのでチャイルドロックも付けられそうになくて…詰んでます😭😭 何かいい方法ないでしょうか。。 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 ベビーゲート キッチン きゃろ(生後11ヶ月) コメント となりのトモロ ふと思ったのですがネコとかの飛び出し防止ゲートとかどうですか🤔? 天井と床でつっぱって使うタイプです🙋 4時間前 きゃろ 天井から突っ張るものもあるんですね!探してみます🌱 ありがとうございます! 2時間前
きゃろ
天井から突っ張るものもあるんですね!探してみます🌱
ありがとうございます!