ままり
苦手だったり、嫌いなのかな?とは思いますが、心が狭いとは思わないですかね。毎度は普通に嫌だと思いますよ。
自分たちに会いたい気持ちもわかりますが、毎度ついてこられたら率直に鬱陶しいですよね。笑
こちらからしたら小姑ですから😂
あまり深読みすると良くないですが、親が財布の紐が緩いから自分が弟夫婦にあまりお金を渡さないように監視してるとかもあったりするのかなーとかは思ってしまいます。笑
自分より可愛がられたら気に入らない!みたいな😂
ままり
苦手だったり、嫌いなのかな?とは思いますが、心が狭いとは思わないですかね。毎度は普通に嫌だと思いますよ。
自分たちに会いたい気持ちもわかりますが、毎度ついてこられたら率直に鬱陶しいですよね。笑
こちらからしたら小姑ですから😂
あまり深読みすると良くないですが、親が財布の紐が緩いから自分が弟夫婦にあまりお金を渡さないように監視してるとかもあったりするのかなーとかは思ってしまいます。笑
自分より可愛がられたら気に入らない!みたいな😂
「家族」に関する質問
食費について。 家族3人(娘8歳1人)で月に2,3回外食していてそれを混みで月の食費が9万です💦 ままり見てると3人家族で外食無しで5,6万とかみたいで…うちは使いすぎなんだと実感しました。 私自身が食材のやりくりが苦…
相談乗って下さい🙏中古マンション購入について 築10年 値段が5980万 15階建の14階です 子供3人の5人家族 どう思いますか??? 沢山のご意見をお聞かせ下さい🙇♀️ 宜しくお願いします!
子どもと一緒にタイムカプセルを作ったんですが、何を入れようか悩んでます。 子どもが18 歳になったら開ける予定で、子どもは家族の絵を書いた紙と折り紙で作った作品を入れてました! みなさんなら何を入れますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント