※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那との夜の行為に飽きており、満足できない状況について悩んでいます。どうすれば改善できるでしょうか。

夜の行為について🙇🏻

私は20代前半です。子供が2人います。
旦那は年上です。

旦那との行為が毎回同じで飽きています…雰囲気もなければ、
時間も短いし毎回同じパターン
旦那との行為でいったことがありません。
気持ちいいわけじゃないけどそんなにうまくはないです。

顔はすごくタイプです。育児も家事も積極的で助かっています。
私が性欲強いこともあり、満足できません。

こうして欲しいって、やってもらっても全然気持ちよくないです。諦めた方がいいんですかね

これから何年も何十年も一緒にやっていける気がしません…

独身時代の遊んでた時期にもどりたいなぁとか最低なことを考えてしまいます。
ただ気持ちよくなりたいだけです。

何かアドバイスください
このままだと不倫してしまいます。

コメント

ち

同じく20代前半で、旦那との行為に満足いきません😮‍💨
旦那はしなくてもいい派の人で、こちらから誘わなかったら月1〜2回って感じです。
私は性欲強いのですが、旦那のことを考慮していたら少しマシになってきました(半分諦め)笑
家事育児積極的なところも同じなので、パパとしてはいいのですが、行為が単純すぎて刺激が欲しいです😔
おもちゃ買う?も拒否され、私が濡れやすいのもあり結構すぐ挿入なので物足りないです😇
不倫とかは考えたことないですが、この先ずっとこれだと正直辛いですね💧
産後特に回数減って、内緒でおもちゃ買いました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわーん、ガチ同じですね😭
    ほんとにわかりますwww
    刺激が欲しいです🥲
    おもちゃ何がおすすめですか!
    ローター使ったことあるんですけどあんまりいいと思えなくて…(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ

私からすると出来るだけでも羨ましいです
うちの旦那は性欲ないんですかね。
もーずーっとご無沙汰。
自分にも原因あるのはわかってはいますが。

私は、性欲強いので何度か誘いましたが断られたりもしてもう誘わなくなりました、
浮気がしないとかはないけど私の人生ってもう一生ないのかなって考えると怖いですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

断られると辛いですよね…わかります。

• 2時間前
はるまる

おもちゃとか使うのはどうですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おすすめありますか、、、?笑
    ローター使ったことあるんですけどそこまでいいと思えなくて🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それは旦那と行為がいいのではなく気持ちよくしてくれれば誰でもいいってことですか?💦
性欲が解消されない=不倫というのは子供たちにとってもかなり悲しいお話というかなんというか…
性欲だけを満たしたいなら男性と同じく自家発電でいいと思います
旦那さんや子供の事を愛するのであれば個人の欲求より思いやりある家庭が優先かと。

それに普通に旦那さんに気持ち良くないからこうして欲しいとか
おもちゃ一緒に使ってみるとか全然改善の余地あると思いますよ!
こうして欲しいって言ってやってくれるなら主様のこと思われてる証拠ですしふたりで寄り添って夫婦生活も充実させましょう✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

間違いないです!!!!!!!!

色々不満はありますけどきっと旦那も同じだろうし頑張ります😤!ありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにおすすめはiroha関係いいですよ!見た目がそんなそれっぽくないしお手入れも簡単です!
    自分も旦那が年上で性欲なくて3年くらいレス関連でバトル⚔️してましたw
    言い方悪くなっちゃってたらすみません💦

• 2時間前