家事・料理 体操服のゼッケンがズボンの色移りで赤くなります。洗濯方法や商品を変えるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 体操服のゼッケンについて。 体操服ズボンのゼッケンに体操服自体の色がうつってしまいます。 具体的には、赤い体操服ズボンの色がうつって白いゼッケンが真っ赤になってしまいます、、 張り替えても数回洗濯するとだめになる感じで🥲 洗濯の仕方にコツがあるのか、商品を変えた方がいいいのか、、 商品はダイソーのアイロン接着のものです。 どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:7月25日 お気に入り 服 洗濯 体操 ダイソー うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ん?ズボンとは別で体操服の上だけ単品で洗濯ネットに入れて洗濯したら良いのでは?赤いズボンが色が出やすくて問題なんだと思います。 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! えっと、伝わりづらかったですが、体操服のズボンにもゼッケンで名前をつけていて、そのズボンにつけたゼッケンがズボンの色に染まってしまうという意味です! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えっと、伝わりづらかったですが、体操服のズボンにもゼッケンで名前をつけていて、そのズボンにつけたゼッケンがズボンの色に染まってしまうという意味です!