コメント

えび
お供えとして果物を持っていったりとかですかね?🤔親戚さんとかぶるかもしれないので旦那さんから親にこんなの持っていくよーって伝えてもらったらいいんじゃないかと思います。
あとはお寺のお坊さんが来られるなら服装とか聞いたほうがいいかもです!
えび
お供えとして果物を持っていったりとかですかね?🤔親戚さんとかぶるかもしれないので旦那さんから親にこんなの持っていくよーって伝えてもらったらいいんじゃないかと思います。
あとはお寺のお坊さんが来られるなら服装とか聞いたほうがいいかもです!
「旦那」に関する質問
共働きの方教えてください。 時短勤務で働いてますが、旦那からお金をもらえません💦 固定費は旦那が払ってはくれます。 買い物に一緒にいけるときがあれば購入してくれます。 収入を増やしたいですが、子供の送迎など1…
私が子どもを連れて実家に帰省するのですが、帰省する翌日が燃えるゴミの日です。 旦那にゴミ捨てをお願いしてるのですが、ものすごく不機嫌です💧 私が帰省する日に旦那も自分の実家に帰りたいようで😓 旦那は仕事が休み…
引っ越して3日目‥旦那「弁当飽きた‥食べたくない」=自炊してほしい。言われて‥イラッとしちゃいました。 まだダンボールだらけで‥荷解きも出来ていない。子供もいる‥旦那は仕事‥。せめて‥1週間は我慢して欲しいと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ👧🏻👶🏻
服装聞きます!!
果物持って行っていいかも確認しようと思います🥹