雑談・つぶやき 4泊5日の義実家お疲れ様でしたとてもとても疲れました途中で産後初の生… 4泊5日の義実家お疲れ様でした とてもとても疲れました 途中で産後初の生理も来て散々でした 最終更新:19時間前 お気に入り 生理 産後 義実家 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月で義実家4泊5日?!?! 拷問やないですか😱💦 本当にお疲れ様でした...🫠 19時間前 はじめてのママリ 寝たいけど寝るのも失礼かと思い白目向きっぱなしでした🫠 ありがとうございます😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝たいけど寝るのも失礼かと思い白目向きっぱなしでした🫠
ありがとうございます😭