コメント

はじめてのママリ🔰
臨月とかでも行ってました!近場で!

はじめてのママリ🔰
私は臨月になる直前までランチしてました!そんなに遠くじゃなければ大丈夫かなと思い。
生まれてからの方がなかなか会えなくなるので、体調が良ければ今のうちに会っておくといいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。やっぱり私もそう思います😭そんなに友だちが近いわけじゃないので、頻繁に会えるみたいな方はいないですけどね。
でも、たまにランチいきたいねって話してる方がいて、会えるなら会いたいな〜って思ってました!- 18時間前

ママり
ちょうど昨日友達とランチしました!!
ですが私の地元まで来てくれたので、近場じゃなければ臨月入る前ぐらいまでの方が安心かなあと個人的には思います🙌今回も電車に乗っての友達とのランチは9カ月まででやめました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。やっぱり遠くは厳しいので近場だと臨月辺りまでもしかすると行けるかもしれないですね。
電車に乗っていくのは私も来月が最後かなって思ってました😢- 18時間前

あぴ
正期産に入る前日まで行ってましたー!
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!
ランチでもいけるうちに行ったほうが楽しみがあっていいかもしれないです🤫- 16時間前

トモヨ
先週行ったので、臨月ですね🙆♀️
車で30分ちょっとの距離でした✋
-
はじめてのママリ🔰
近く出会える友だちがいるっていいですよね。私は結構距離があるので、7ヶ月くらいでもういけないかなって思ってます😢
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
臨月でも近場なら友達とランチいけますかね?
はじめてのママリ🔰
私はお腹が張るなども一度もなく悪阻期間以外はめちゃめちゃ元気な妊婦だったので気にせず出かけてました!(近く)体調が良ければ全然私はいいのでは?と思います!
はじめてのママリ🔰
いいですね!私も今のところは鼠径部痛がかなりひどいですが、それ以外は元気な妊婦です😢運転とか長時間同じ姿勢でいると鼠径部が痛くはなりますが…それ以外は特になので、いまのうちに遊ばないととおもってました😭