コメント
はじめてのママリ🔰
左右非対称になりましたー😭垂れてるしシワシワにもなりましたよww胸に妊娠線も残ったし🥲ほんと悲しいですよね...
はじめてのママリ🔰
左右非対称になりましたー😭垂れてるしシワシワにもなりましたよww胸に妊娠線も残ったし🥲ほんと悲しいですよね...
「ココロ・悩み」に関する質問
1時間半ほど離れている友達の家に行った時、友達の子のマイクラのワールドをうちの子供が壊してしまいました。 おそらく面白半分でTNTで何箇所か爆破させてしまったようです。 後から気づいた友人が、子供同士直接話して…
友達関係の話です! 24歳、妊娠7ヶ月に入りました。私には小学校の頃からの友達1人、中学からの友達2人が居て4人グループでした。毎月飲みに行くし、年1で旅行に行くくらい仲良しです。 4月に妊娠報告しとても喜んでくれ…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 昨日夫としゃべくり7を見ました 辻ちゃん、出産の時にひーひーわーわーしないね あ、産むときはしてるけど って言ってたんです。 元嫁の時に何度か立ち会ってるそうなので (私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
見事に垂れて下の方シワシワですw
たまたま乳がんセルフチェックをしようと思ったときにシワシワ垂れ垂れ左右非対称でこんなに酷かったけな…とショックを受けてます🥺
ちなみにこの、内上部と呼ばれるところ押さえたら骨でゴツゴツしてませんか…?それがしこりなのか骨なのか気になっちゃって。しこりにしてはでかすぎるから骨だと思ってるんですけど、他者様のを聞いたことも触ったこともないのでこんなもんなのかわからなくて😂
🦄
ですよね!笑
同じような方がいて安心しました😮💨
お風呂屋さんが大好きなんですが貧相な🥧を曝け出すのが恥ずかしくて悲しくなります🥲
ご回答ありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
私もゴツゴツしてますがたぶん骨だと思います!!笑