※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
ココロ・悩み

授乳後に左右の大きさが非対称になった方はいらっしゃいますか。特に右側が大きく見え、皮が垂れているのが気になります。萎んでシワができた方もいますか。

授乳後、🥧の大きさが左右非対称になった方いますか?
左より右がほぼ無くて皮が下に垂れてる感じです…
右のほうが肉がついてるので大きく見えます。
また萎んでシワシワになってる方とかいませんか??

最近また自分の🥧を見ては悲しくなってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

左右非対称になりましたー😭垂れてるしシワシワにもなりましたよww胸に妊娠線も残ったし🥲ほんと悲しいですよね...

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    見事に垂れて下の方シワシワですw
    たまたま乳がんセルフチェックをしようと思ったときにシワシワ垂れ垂れ左右非対称でこんなに酷かったけな…とショックを受けてます🥺

ちなみにこの、内上部と呼ばれるところ押さえたら骨でゴツゴツしてませんか…?それがしこりなのか骨なのか気になっちゃって。しこりにしてはでかすぎるから骨だと思ってるんですけど、他者様のを聞いたことも触ったこともないのでこんなもんなのかわからなくて😂

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もゴツゴツしてますがたぶん骨だと思います!!笑

• 18時間前
  • 🦄

🦄

ですよね!笑
    同じような方がいて安心しました😮‍💨

お風呂屋さんが大好きなんですが貧相な🥧を曝け出すのが恥ずかしくて悲しくなります🥲

ご回答ありがとうございました♪

• 3時間前