※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ドクターサムについて知っている方いたら教えてください🙏シフト表に予定…

ドクターサムについて知っている方いたら教えてください🙏

シフト表に予定残業時間の合計が記載されているのですが、自分で計算した合計時間と、ドクターサムとやらを使った合計時間に、違いがあります。
シフト表には、ドクターサムを使った合計時間が記載されており、自分が計算する時間より、少ない時間なのです。(20時間程)
なので、規定には引っかからないからと、3時間程残業を増やされました。
自分で計算する合計時間では、すでに規定ギリギリなのに、まだ残業を課せられるのかと不満が募ります。

シフト作成担当に、合計時間が違うんじゃないか、これ以上時間を増やされると、規定を超えてしまうんではないか、と言ったのですが、ドクターサムだからウンタラカンタラ〜…
なんで合計時間に違いがあるのに、うやむやにされるのでしょうか?
ドクターサムだから違っても大丈夫なんでしょうか?🥺🥺

コメント