コメント

ママリ
自分の向き不向きだと思います💦
私は事務だと時間が経つのが遅く感じてしんどいので接客業が好きです✨
お客様と話せるのも楽しいです☺️
ママリ
自分の向き不向きだと思います💦
私は事務だと時間が経つのが遅く感じてしんどいので接客業が好きです✨
お客様と話せるのも楽しいです☺️
「立ち仕事」に関する質問
立ち仕事されてる方、どのように足のケアしてますか? 私は介護職ですが、ずっと立ち仕事で足が痛いです。足の裏やふくらはぎが激痛。あとだるさもあります。 いいグッツや靴なども教えてほしいです😭
妊娠13週、立ち仕事フル出勤、初マタです。 10週くらいから下痢と便秘を繰り返しており、出る時はいつも下痢でかなりきつい腹痛を伴います。 便の色(汚くてごめんなさい)が、白く無い事、出血してないことからDrからは「…
息子はもうすぐ1歳になるのですが、先週妊娠がわかり、今はおよそ5週くらいです。 2人目が欲しい気持ちはありましたが今月から仕事復帰し、立ち仕事で品出し作業でたまに重いものも持ったりするので流産しないかとても不…
お仕事人気の質問ランキング
さき
体力的には問題ないですか?
忙しいとか立ち仕事で体調崩すなど💦
ママリ
無いです!
忙しかった日はめちゃくちゃ眠くなるので子供と一緒に21時くらいに寝ますが…🥱
私は逆に事務仕事の時の方がエアコンで体調崩してました💦