サプリ・健康 カンジタとか細菌性の痒みではなく、恐らく蒸れ?からくる陰部の湿疹って… カンジタとか細菌性の痒みではなく、恐らく蒸れ?からくる陰部の湿疹って妊娠中痒み止め以外に治すための薬って処方してくれますかね??🥲 もう予定日まで1週間ですが、陰部が痒くて痒くて… 痒み止めを処方かれてから3週間、悪化してきたように思えます😭 ビラビラの内側にポツポツと湿疹が出来ており、細菌検査では異常なしなので恐らく蒸れからくる湿疹だと思いますが、痒み止めじゃなくて湿疹を治す薬って処方されるものでしょうか💭 最終更新:7月25日 お気に入り 予定日 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塗り薬なら処方してくれると思います。 あとは、下着を1日中履くのをやめて、半日で交換したらマシかも? 7月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント