※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのボックスを購入したが、病院で見たマヨネーズではなくケチャップが入っていたことに気づきました。子どもはケチャップに興味を示さず、あいさつと数を言う本だけを触っています。リニューアルされたのでしょうか。

アンパンマン おおきなよくばりボックス

病院で発達に良いと聞き買いました。
病院で置いてあったものはマヨネーズだったんですが、
買ったものはケチャップになってました😁

子どもにマヨネーズ出るんやでー、見てみー!とやってたら赤やん!となりケチャップだと気づきました笑
本体も赤だから早よ気付けよって感じなんですが…
リニューアルしたんですかね😂

ちなみに子ども本人はケチャップには全く興味示してません😆 あいさつと数を言う本だけぴらぴらしてます。

コメント

姉妹のまま

7歳の長女のときに買ったものがマヨネーズです!
結構長女のときからリニューアルしているものもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構前からあるおもちゃなんですね🫢 ケチャップがぴろぴろ出るのが面白くて大人の私が気に入ってます笑

• 15時間前
ままり🐈‍⬛

うちの子の時はケチャップだったので、3年ちょい前にはリニューアルしてたと思います!
たしかに公共の場にマヨ版があるのは見たことありますね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近かと思ったら3年も前からケチャップなんですね!
    病院のものは使われ過ぎているのか、壊れてマヨネーズが出なくなってました😅

• 15時間前