妊娠・出産 便秘であることを検診の際に伝えたところ、チャルドール内服液を処方し… 便秘であることを検診の際に伝えたところ、チャルドール内服液を処方してくれました。 これって、飲んだ次の日、お腹痛くなったりしますか?? 明日仕事なので、お腹痛くなったら困るなぁと飲むのを悩んでいます。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 検診 服 ミキティー(8歳) コメント トーマス 多分普段下剤を飲まない方だとお腹が痛くなると思います💦 私はマグミットがオススメです👍 便を柔らかくする薬なので、お腹痛くならずに、調度いい便が出ますよ👍 6月8日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント