ままり🫶
普通にいってきまーす じゃだめなんですか?
はじめてのママリ
気にせず行けばいいと思います🤔
せっかく1人旅行行くのに、そんな事気にしてる方が勿体ないと思うので気にせず楽しみます😊
はじめてのママリ🔰
喧嘩の時って行きにくいですよね💦
自分も悪いなら素直に謝って、お詫びに欲しいお土産買ってくるけどリクエストある?みたいな仲直りはどうですか?
相手が悪い場合はシカトでいいと思います😂
ままり🫶
普通にいってきまーす じゃだめなんですか?
はじめてのママリ
気にせず行けばいいと思います🤔
せっかく1人旅行行くのに、そんな事気にしてる方が勿体ないと思うので気にせず楽しみます😊
はじめてのママリ🔰
喧嘩の時って行きにくいですよね💦
自分も悪いなら素直に謝って、お詫びに欲しいお土産買ってくるけどリクエストある?みたいな仲直りはどうですか?
相手が悪い場合はシカトでいいと思います😂
「喧嘩」に関する質問
旦那がLINEのキープメモで私の悪口めっちゃかいてました これはもう無理かなー😅 喧嘩の時は特に何も言わずすぐごめんと言うタイプで 影でやってる陰湿さにもうなにも言うことはありません、、。 携帯見たのは今からお…
単身赴任の旦那とラインで 喧嘩というか話し合いしてました 30分近く既読がつかなくて 30分後返事来て 寝てたのか聞いたら、 ドラマみてた。 カチーンきました。 30分近くあれば、 わたしのライン気にしますよね? 気に…
自然消滅してくる男ってどう思いますか? 彼氏と普通にLINEしていたのに1日こなくなりました… 毎日朝はおはようとか、ちゃんと送ってくれていたのにな。 付き合ってから1ヶ月半で、喧嘩はなにもありません。 別れたいなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント