リセッシュ除菌EX
普通にいってきまーす じゃだめなんですか?

はじめてのママリ
気にせず行けばいいと思います🤔
せっかく1人旅行行くのに、そんな事気にしてる方が勿体ないと思うので気にせず楽しみます😊

はじめてのママリ🔰
喧嘩の時って行きにくいですよね💦
自分も悪いなら素直に謝って、お詫びに欲しいお土産買ってくるけどリクエストある?みたいな仲直りはどうですか?
相手が悪い場合はシカトでいいと思います😂
リセッシュ除菌EX
普通にいってきまーす じゃだめなんですか?
はじめてのママリ
気にせず行けばいいと思います🤔
せっかく1人旅行行くのに、そんな事気にしてる方が勿体ないと思うので気にせず楽しみます😊
はじめてのママリ🔰
喧嘩の時って行きにくいですよね💦
自分も悪いなら素直に謝って、お詫びに欲しいお土産買ってくるけどリクエストある?みたいな仲直りはどうですか?
相手が悪い場合はシカトでいいと思います😂
「喧嘩」に関する質問
旦那が家出して約1ヶ月になります。 家で先は実家です。 散々今まで喧嘩して親に迷惑かけてきたので今回の件は中々言えません。(うっすら気づいてそうですが) 連絡しても、帰らないの一言のみです。 私も離婚を視野に入…
旦那が喧嘩の度に、家を売りたいと言います。 家の購入は2人で納得して購入に至りましたが、 建ててから5年、旦那とは喧嘩が絶えません。 (家の問題ではなく、性格の不一致です) 旦那は言い合いすると必ず家後悔する、売…
4歳と2歳がよく喧嘩をします。叩き合ったりのけんかです。発端はおもちゃの取り合いや場所の取り合いです。おもちゃは必要な時だけ出すスタイルなのでずっと部屋に置いてあるわけではないのですが、出すと取り合いしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント