※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでテイクアウトしたフードの入れ物や袋、ドリンクの蓋はもらえますか?

ディズニーシー、フードをテイクアウトしてホテルで食べたいのですが、持ち帰り用の入れ物や袋、ドリンクの蓋はもらえますか?
テイクアウトしたいのは、スナグリーダックリングのマジカルミルクティーとスイーツエバーアフターとポテトです。

コメント

はじめてのママリ🔰

持ち帰りの袋は見たことないです!
紙トレーは「ご自由にどうぞ」的に端のカウンターに置いてあるので、紙トレーに乗せて持ち帰るのがいいと思います🙆‍♀️

ドリンクの蓋ももらったことないですが、言えば貰えそうな気がします!
我が家は蓋せずにホテルまで持って行きました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紙トレーこんな感じです!

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ふむふむ😶
    写真で紙トレーのサイズ感掴めました!ありがとうございます♪そして美味しそうです💕
    この状態でトレーを水平に保ったまま、ホテルまで持っていかれたのですか?なんだか途中でこぼしてしまいそうで緊張しちゃいます😂
    ちなみに、ドリンクを安定して持ち帰りできるようなものはありましたか?(マクドナルドのテイクアウトで入れてくれる紙でできたドリンクホルダー的なもの)
    もしご存知でしたら教えてください🥹

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このままホテルまで運んでいきました!
    行き先はファンタジースプリングスホテルだったので一瞬です😂
    ドリンクは倒れそうだったので、おそらくトレーからは出して個別に手で持っていたか、ベビーカーに取り付けていたドリンクホルダーに入れていたかもしれません💡
    ドリンクホルダー的なものはないです!😭

• 18時間前