コメント

はじめてのママリ🔰
持ち帰りの袋は見たことないです!
紙トレーは「ご自由にどうぞ」的に端のカウンターに置いてあるので、紙トレーに乗せて持ち帰るのがいいと思います🙆♀️
ドリンクの蓋ももらったことないですが、言えば貰えそうな気がします!
我が家は蓋せずにホテルまで持って行きました🤣
はじめてのママリ🔰
持ち帰りの袋は見たことないです!
紙トレーは「ご自由にどうぞ」的に端のカウンターに置いてあるので、紙トレーに乗せて持ち帰るのがいいと思います🙆♀️
ドリンクの蓋ももらったことないですが、言えば貰えそうな気がします!
我が家は蓋せずにホテルまで持って行きました🤣
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙トレーこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ふむふむ😶
写真で紙トレーのサイズ感掴めました!ありがとうございます♪そして美味しそうです💕
この状態でトレーを水平に保ったまま、ホテルまで持っていかれたのですか?なんだか途中でこぼしてしまいそうで緊張しちゃいます😂
ちなみに、ドリンクを安定して持ち帰りできるようなものはありましたか?(マクドナルドのテイクアウトで入れてくれる紙でできたドリンクホルダー的なもの)
もしご存知でしたら教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
このままホテルまで運んでいきました!
行き先はファンタジースプリングスホテルだったので一瞬です😂
ドリンクは倒れそうだったので、おそらくトレーからは出して個別に手で持っていたか、ベビーカーに取り付けていたドリンクホルダーに入れていたかもしれません💡
ドリンクホルダー的なものはないです!😭