子育て・グッズ お子さん同士の遊ぶ約束。何分まで待ちますか?9:00に学校待ち合わせで、… お子さん同士の遊ぶ約束。 何分まで待ちますか? 9:00に学校待ち合わせで、その時間に間に合うようにウチにインターホンを押してくれる約束でした。 そうなると、遅くても8:45には来るだろうと思っていたのに来なくて… お友達2人が来る予定ですが、2人とも。 私はその日仕事だったので、急遽実家に行かせてもらう手配をしたのですが… みなさんなら、何時まで子供1人で家で待たせますか?小学3年です 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 2 学校 友達 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 9時待ち合わせは、他にもメンバーがいたということですかね❓💦 その場合、我が子は9時に学校に到着できるよう出発させます! 集まるメンバーだけなら、9:30くらいまでは家で待機させます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント