コメント
MAXとき
ずっとは何歳になっても無理じゃないかな?と思いますよ〜
親を必要としてないことになりますから、早いうちからそんなんだと心配になりますよね😅
後追い前に少しひとりで遊べる時がありました。
後追い後もひとり遊びできますが、外に出たい!歩きたい!欲求がすごくなるので結局ついて回らないとですよ〜
もう少し大きくなるとひとりで遊べる時来るんでしょうが、みなさん言うに、おとなしいと思うとよからぬ事をしてると言います(笑)
MAXとき
ずっとは何歳になっても無理じゃないかな?と思いますよ〜
親を必要としてないことになりますから、早いうちからそんなんだと心配になりますよね😅
後追い前に少しひとりで遊べる時がありました。
後追い後もひとり遊びできますが、外に出たい!歩きたい!欲求がすごくなるので結局ついて回らないとですよ〜
もう少し大きくなるとひとりで遊べる時来るんでしょうが、みなさん言うに、おとなしいと思うとよからぬ事をしてると言います(笑)
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぴ
そうですよね〜😅
今は日中抱っこしてないと泣くので、家の事が満足に出来なくて…😂
少しでもご機嫌な時間が長くなればいいなーと思いながら頑張ります😊✨
MAXとき
うちの上の子がそうでした!日中だけでなく夜間もでしたけど😅
下の子はほぼ放置で泣いてます💦
持ち家じゃないと近所がきになり泣かせっぱなしもできませんしね…
首がすわるまでの辛抱ですよ!首がすわったらおんぶして家事ができますからとても捗りますよ☺️