コメント
まー☆
息子も、同じようなときがありました。
その時に、勝負って言って、オシッコがでたら息子の勝ちね、でなかったらママの勝ちーって言ったら負けず嫌いな息子はダッシュでトイレにいって、勝ち〜って喜んでました❗️❗️
まー☆
息子も、同じようなときがありました。
その時に、勝負って言って、オシッコがでたら息子の勝ちね、でなかったらママの勝ちーって言ったら負けず嫌いな息子はダッシュでトイレにいって、勝ち〜って喜んでました❗️❗️
「先生」に関する質問
保育園2歳3ヶ月、来年度(3歳児クラス)から 担任の先生とは別で担当の先生(?)が我が子につくことになりました😱(ほぼ確) 落ち着きがなくじっと先生の話聞いてられなかったり、お友達へ危害加えることはありませんが周り見…
あと4日で4歳になる息子。 幼稚園ではお弁当、給食をほぼ食べてこない。 幼稚園の先生からも食べませんでしたとか 話す内容はいつもご飯のことばかり… 小児科に行って相談したらなにか変わりますか?? 札幌でどこがいい…
手足口病でしょうか?? 朝の時点で太ももに蚊に刺されのような発疹あり。 保育園に登園させると、腕にも少し同じような発疹がありました。 園の先生も一緒に確認済みで、汗疹とか蒸れからきてるかもしれませんね。とのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぶma
コメントありがとうございます✨
返信遅くなりすいません💦💦
勝負いいですね!!うちも負けず嫌いなので効きそうです🤗やってみます🙆