夫の行動にイライラしており、手続きや準備ができないことに困っています。特に運転免許やパスポートの更新で問題が続いています。
夫にイライラします。
怒っても怒っても全く響きません。
手続き、計画、準備とかがほんとにできません。
もともとそうですが、先月、運転免許の更新に40分かけて車で行ったのに、自分の受付は平日だったらしいとか言って何もせず帰ってきました。それも更新期限ギリギリの日。なんとか仕事早帰りして後日行ってきました。
それなのに今日、パスポートの更新に30分かけて車で行ったのに、写真のサイズが違ったと言って何もせず帰ってきました。しかも写真(夫の実家で印刷)を見たら、線が入っているし、ハガキサイズの設定だからサイズ合ってないし、ひどいもんでした。
しかも、そのパスポートの更新は、私の実家が連れてってくれる旅行なので、なんかそのめんどくさがってるような雑な感じもイライラ。
- 👒🪸(3歳0ヶ月)

MA
なんかにてます…😔
うちも大問題!まではいかなくても、本人の確認不足でちょっとしたミス連発です。発達あるんじゃって悩んだ時期もありました😔でも仕事はちゃんとできてるという謎…
大人だし本人に任せとけばいい!!!何があっても私は知らない!!!
と思うようにしてるのに、またか…とイライラしちゃいます😔
旅行の件、私も絶対イライラしちゃうと思う…うちも圏外じゃないものの詰めの甘さ?的な感じで似たような感じで、もうこいついらんなー旅行置いていきたい🤭って思ったことありました(笑)
コメント