退会ユーザー
普通に食べてましたよ😂

はじめてのママリ🔰
一切れくらいなら食べてます🙋♀️
一応授乳してすぐとかにしてます!
お酒ちょっと飲んでも2〜3時間あけたら大丈夫みたいですし、心配でしたらそれくらいあけたらよいと思います😊

ママリ
香付け程度だと思うので、食べちゃいます!
お酒に浸かったケーキ(サバランとか)なら辞めておきますが😂
退会ユーザー
普通に食べてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
一切れくらいなら食べてます🙋♀️
一応授乳してすぐとかにしてます!
お酒ちょっと飲んでも2〜3時間あけたら大丈夫みたいですし、心配でしたらそれくらいあけたらよいと思います😊
ママリ
香付け程度だと思うので、食べちゃいます!
お酒に浸かったケーキ(サバランとか)なら辞めておきますが😂
「授乳中」に関する質問
【授乳クッションについた💩汚れについて】 稀に授乳中に盛大な💩をしてしまい、授乳クッションにまで染みてしまいます😅 カバーはもちろん外せるので洗濯機で洗えるのですが、問題はクッション本体です!! 外も中もポリエ…
授乳中の方、精油とかハーブとか、どこまで気にしていますか? 使ってるシャンプーとコンディショナーに、ハーブ系の精油が入っていました。現在授乳中で、心配になってしまいました。 ネットで調べると、ヘアオイルも赤…
新生児(生後3週目)授乳中毎回むせてしまいます。 混合で3時間毎に母乳左右5分ずつ→ミルク80ml、授乳時間の合間に欲しがると母乳を与えてます。 ここ数日、母乳は問題なく飲んでくれるのですが、ミルクになると毎回むせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント