1人目あっさり出来たけど2人目で苦労して結果妊娠できた方いらっしゃい…
1人目あっさり出来たけど2人目で苦労して結果妊娠できた方いらっしゃいますか😭希望が欲しいです😭
1人目はそろそろ妊活してみる?のお試し1周期目1回で来てくれました
なので次も望んだ時に〜なんて軽く考えていたのですが授乳中だったこともあり排卵日が掴めず、軽くPCOSだけど授乳も関係してるかもねやめたら体質変わるかも?とも病院で言われ、4周期が過ぎてしまいました、、、
先日卒乳できたので周期が落ち着けば予測しやすなって1歩進めたかな😭という感じです🥲
- はじめてのママリ🔰

ママリ
1人目1回で妊娠しましたが2人目は半年自己流で妊娠せずクリニック1年通っても妊娠せずクリニック辞めて半年休憩してまた自己流でタイミングとったら1回で妊娠しましたよ😂

ママリ
1人目は1回で出来ましたので、旦那も私も欲しい時に出来るだろうと思ってましたが、気付いたら2年以上経ってました🥹
そして今月やっと妊娠検査薬で陽性見れました!これから受診します!
旦那があまり妊活には乗り気ではなく、病院とかに通わず2年以上でタイミング法とか排卵日検査薬とか試したんですが全然ダメで、もう無理か〜と思って1回しかしてない今月出来ました😂
ストレス感じて出来なかったのかな…とかも思いました!
コメント