その他の疑問 幼稚園選び、、、かなり迷ってます😭浜松市の上島幼稚園か早出幼稚園まで… 幼稚園選び、、、かなり迷ってます😭 浜松市の上島幼稚園か早出幼稚園まで絞れたのですが、全然決められません🥹🌀 みなさんは何を重視して幼稚園決められましたか? 最終更新:7月29日 お気に入り 幼稚園 浜松市 たまご(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園選びはカリキュラム、園でできる習い事、人数の規模、お弁当の頻度、制服の有無、保護者活動の有無、小学校の学区などでしょうか😌👍🏻 7月27日 たまご ありがとうございます☺️✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ありがとうございます☺️✨