コメント

ママリ
私の話ではないですが、義理の姉が両方経験して、断然帝王切開の方が術後がしんどいって言っていました😅

ぽ
両方経験しましたが帝王切開のが痛かったですね……術後が😂
陣痛も辛かったですし、痛すぎて気絶しましたが帝王切開のが痛いです😂
ママリ
私の話ではないですが、義理の姉が両方経験して、断然帝王切開の方が術後がしんどいって言っていました😅
ぽ
両方経験しましたが帝王切開のが痛かったですね……術後が😂
陣痛も辛かったですし、痛すぎて気絶しましたが帝王切開のが痛いです😂
「陣痛」に関する質問
経産婦です! 計画無痛中なのですが、促進剤2日使って子宮口3〜4センチしか開かず、陣痛も上手く乗ってこなくて中断しました。また明日もやる予定、、絶望感でいっぱいです。経産婦なのに何故こんなに進みが悪いのでしょ…
今日で39週6日(明日が予定日)の経産婦です🤰 6年ぶりの妊娠と出産でドキドキワクワクしています☺️ 本当は計画和痛の予定なんですが、今週火曜日の健診でまだ子宮口1センチ…内診グリグリしてもらいました。 週末に予定立て…
モヤモヤしてます。 私が臨月で陣痛来て病院に入院すべきか相談しに行った時に助産師さんがNSTの機械?(赤ちゃんの心拍とか張りをみる機械)もなにもつけず、内診もせずに開口一言目に「どうする?入院する?」て聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリりりりりりりり
陣痛より帝王切開の術後がしんどいんですかね??
ママリ
陣痛や、出産時の痛みは人それぞれなので、義理姉は陣痛が思ったよりは軽かったのかもしれないです!!
私は帝王切開しか経験してないで分からないのですが、😅