まろん
火傷するほどに熱くなってる可能性は低いと思います🤔
かけた時に痛がっていない、赤くなっていないなら火傷はしていないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
熱かったとしてもお風呂ぐらいのシャワーの熱さじゃないですか???
まろん
火傷するほどに熱くなってる可能性は低いと思います🤔
かけた時に痛がっていない、赤くなっていないなら火傷はしていないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
熱かったとしてもお風呂ぐらいのシャワーの熱さじゃないですか???
「水遊び」に関する質問
西松屋のビニールプールと、水遊び用のおむつのおすすめとサイズについて教えてください🙇 1歳5ヶ月 身長80cm 体重11kgの大きめの女の子です。 お庭にプールを設置して30分くらい遊ぼうかなと思っています。 普段メリーズ…
1歳3ヶ月、水遊び場に行くのは早すぎるでしょうか? 歩けるようになり、保育園でも水遊びを楽しんでいるようです。 お盆休みに連れて行ってみたいのですが、この酷暑の中気をつけることなどあれば教えてほしいです!
船橋市民プールについて 安全に楽しみたいと思っているので、アドバイス等お願いします。 今まで1度も行ったことがないのですが、今年は小1、年中の子を連れて、ワンオペで連れて行こうかなと思っています。 平日で、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント