コメント

はじめてのママリ🔰
プチッと鍋みたいなやつや、市販の冷やし中華とか買ったときについてくるような袋に入ったつゆだけのやつが売ってるので、それはいかがでしょうか??(^o^)
汁は捨てるところがあれば捨ててきてもらって、ティッシュとかキッチンペーパーもたせて吸わせつつそのゴミも弁当箱の中に入れてきてもらうと帰りももれなくて良いです
はじめてのママリ🔰
プチッと鍋みたいなやつや、市販の冷やし中華とか買ったときについてくるような袋に入ったつゆだけのやつが売ってるので、それはいかがでしょうか??(^o^)
汁は捨てるところがあれば捨ててきてもらって、ティッシュとかキッチンペーパーもたせて吸わせつつそのゴミも弁当箱の中に入れてきてもらうと帰りももれなくて良いです
「おかず」に関する質問
私のモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 私が妊婦の時切迫早産や諸々で4度入院してました。その時自分の両親は毎日のように1時間かけてお見舞いにきてくれてました。義母は一度だけ🍓を持ってきた、しかもチラッときたくらい。(…
給食が冷やし中華だけど 夜ご飯で焼きそば麺が期限切れるから使いたい けどお米も食べさせないとかな?と思うのですが 皆さんだったらどーしますか? 焼きそば、ごはん、何かおかずになるもの一品だすか 気にせず焼きそ…
4歳男の子ですがご飯を食べず、毎日イライラ怒ってします。夕食が憂鬱です。 7時頃ごはんを出してます。 大体、以下のような献立です。 もずく、納豆→これは進んで食べます ごはん、肉のおかず、野菜→私が作ったおかずは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
捨てるところがなければティッシュとかキッチンペーパーって意味です◎
あまり気軽に捨てれるところはないですよね〜
うちは、基本吸わせてもらってます