※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちぷにまま
家族・旦那

旦那さんと喧嘩後、連絡が取れず話し合いの意思がないのでしょうか。

5日前に旦那と大喧嘩をし、追い出しました。
(次 同じことやったらしばらく出て行くと約束だったので)

仕事の件で連絡しないといけないことがあったので連絡しましたがLINEは既読つかず、インスタはブロックされてました
他メッセージアプリも返信無しです

インスタブロックはガキ過ぎて呆れました
連絡遮断してるという事は話し合いする気がないということでいいですかね。

コメント

ママリ

妊娠中の奥さんがいるのにそんな子どもっぽいことしてくるんですね😭
私ならもう相手からアクション起こされるまで放置しますね。

• ぷちぷにまま

ぷちぷにまま

本当、いい歳した大人が何をしてるのって感じですよね………
    私も、この仕事の件を弟伝いに伝えてもらったら 後はアクションあるまで放置です。

• 23時間前
ままり

出て行ってその後どうするつもりなのでしょうね😂
ずっと別居予定?離婚前提?
話し合いをするなら何日後。とか、別居するなら生活費に関してとか決めてるとよかったかもしれませんね💦

仕事のことで本当に困ることは会社に直接連絡してはどうでしょう?主人と連絡が取れなくてって😂他家族通して連絡取れるならそこで今後のことを決めるよう促してもらうと良いと思います。
こちらも今後のことを決めてからの方が話し合いはスムーズにいくと思います!

• ぷちぷにまま

ぷちぷにまま

アドバイスありがとうございます!
    仕事の件を弟伝いに伝えてもらって
    そこから、アクションあれば話を進めていこうと思います!
    やる事 馬鹿馬鹿しくて本当呆れます…

• 23時間前