やばい、子供達が毎日喧嘩してる声聞きたくないだるっ!相手を思いやる心ってどうやって育てるのでしょうか?
やばい、子供達が毎日喧嘩してる
声聞きたくない
だるっ!
相手を思いやる心ってどうやって育てるのでしょうか?
- とかげ
コメント
はじめてのママリ🔰
思いやれても常時それをしなさい!は子供にはまだ無理じゃないですかね?笑
自分自身も中学くらいまでは毎日のように喧嘩してました🤣
やばい、子供達が毎日喧嘩してる
声聞きたくない
だるっ!
相手を思いやる心ってどうやって育てるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
思いやれても常時それをしなさい!は子供にはまだ無理じゃないですかね?笑
自分自身も中学くらいまでは毎日のように喧嘩してました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
前を見て運転をしていたのに赤信号に気づかず、気づいたときには信号無視して突っ切ってしまいました。 左からこちらに曲がってこようとした車がいたのですが、ブレーキを踏ませてしまい、こちらも避けたので事故にはなっ…
2年生と4年生を育ててます。 親の私の責任なのは重々承知なので批判はやめてください。 私のように自分の子供なのにいいところがないなと思ってしまう親なんていませんよね。 長所を伸ばしてあげたいのに、長所が全然見当…
子供の発熱について 3歳男の子(既往歴熱性痙攣でダイアップ持参) 金曜日11時頃発疹(蕁麻疹的感じ)熱37.7あったと早退 登園前と早退後家の体温計では36.8で平熱。いつも通り元気にしていました。幼稚園からの小児科勧…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とかげ
やっぱまだムリなんですかねー😮💨
ケンカしてもいいけど、蹴ったり叩いたり
ママー、〇〇が叩いてきた
とかばっかりです
仲良く出来ないなら離れたらいいのにわざと近づいていくし、わざとケンカふっかけてるようにしか見えなくてこっちまで腹立ってきます…
はじめてのママリ🔰
中学生までは取っ組みあいの喧嘩よくしてましたねー😂
親にちくるのはいつからしなくなったんだろう…ってくらい笑
一緒にいると楽しいから隣にはいたいんですよね笑
うちも子供達が喧嘩してるの見て、そーいなこんなんだったなーと思ってみてます笑
とかげ
まだまだおおらかに見守らないとダメって事ですね😵😵
さっきは気ぃ狂いそうになりました🫨
夏休み始まったばかりなのにまだ1ヶ月残ってて、耐えれるだろうかと不安になります🫠
はじめてのママリ🔰
自宅で見てるのだと大変ですよねー😭
保育園と学童いってるのでなんとか耐えれてますが、毎日ってなると確かに吐きそうです笑
土日はワンオペですが、なるべくプールとかおでかけしてます!
家にいるよりかは喧嘩少なくなる感触です!笑
とかげ
明日からはなるべくお出かけしてみます🫠
子供からしたら夏休みは天国ですが、親からしたら地獄ですよね…😵💫