やばい、子供達が毎日喧嘩してる声聞きたくないだるっ!相手を思いやる心ってどうやって育てるのでしょうか?
やばい、子供達が毎日喧嘩してる
声聞きたくない
だるっ!
相手を思いやる心ってどうやって育てるのでしょうか?
- とかげ
コメント
はじめてのママリ🔰
思いやれても常時それをしなさい!は子供にはまだ無理じゃないですかね?笑
自分自身も中学くらいまでは毎日のように喧嘩してました🤣
やばい、子供達が毎日喧嘩してる
声聞きたくない
だるっ!
相手を思いやる心ってどうやって育てるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
思いやれても常時それをしなさい!は子供にはまだ無理じゃないですかね?笑
自分自身も中学くらいまでは毎日のように喧嘩してました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
年齢的に自分の周りで出産を終えて、お下がりあるから、嫌だったらいいんだけど今度見に来て〜💦本当に欲しいものだけとかでもいいし、お下がり苦手じゃなければ😫って言ってくれるママが何人かいて、どこまで甘えていいと…
今扶養内パートをしていますが、2人目を考えて産休育休手当をもらえる所へ転職しようと思っています。 次が決まってから辞めることを伝えると、いつまでも動かず結局残り続けてしまうと思い、先に退職を伝えました。 明…
小1の子が最近朝になると頭痛と腹痛を訴えて休みたがりますが、学校に休むと連絡を入れると急に元気になります。 学校で嫌なことでもあるの?と聞くと 〇〇くんが意地悪してくるや、謝っても許してくれないと言っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とかげ
やっぱまだムリなんですかねー😮💨
ケンカしてもいいけど、蹴ったり叩いたり
ママー、〇〇が叩いてきた
とかばっかりです
仲良く出来ないなら離れたらいいのにわざと近づいていくし、わざとケンカふっかけてるようにしか見えなくてこっちまで腹立ってきます…
はじめてのママリ🔰
中学生までは取っ組みあいの喧嘩よくしてましたねー😂
親にちくるのはいつからしなくなったんだろう…ってくらい笑
一緒にいると楽しいから隣にはいたいんですよね笑
うちも子供達が喧嘩してるの見て、そーいなこんなんだったなーと思ってみてます笑
とかげ
まだまだおおらかに見守らないとダメって事ですね😵😵
さっきは気ぃ狂いそうになりました🫨
夏休み始まったばかりなのにまだ1ヶ月残ってて、耐えれるだろうかと不安になります🫠
はじめてのママリ🔰
自宅で見てるのだと大変ですよねー😭
保育園と学童いってるのでなんとか耐えれてますが、毎日ってなると確かに吐きそうです笑
土日はワンオペですが、なるべくプールとかおでかけしてます!
家にいるよりかは喧嘩少なくなる感触です!笑
とかげ
明日からはなるべくお出かけしてみます🫠
子供からしたら夏休みは天国ですが、親からしたら地獄ですよね…😵💫