3回食はじめたんですが食べて寝て起きて食べて寝て…みたいな新生児みた…
3回食はじめたんですが
食べて寝て起きて食べて寝て…みたいな
新生児みたいなことになりませんか?!笑
- はじめてのママリ🔰

ママリ
めっちゃわかります〜!
支援センター行って活発に遊ばせてあげたいけどご飯に時間かかりすぎるし良く寝るから外出する時間全然ないです😂
その代わり新生児の頃より寝てて少しの音とかで起きなくなったので家事はできるようになりました😂笑
3回食はじめたんですが
食べて寝て起きて食べて寝て…みたいな
新生児みたいなことになりませんか?!笑
ママリ
めっちゃわかります〜!
支援センター行って活発に遊ばせてあげたいけどご飯に時間かかりすぎるし良く寝るから外出する時間全然ないです😂
その代わり新生児の頃より寝てて少しの音とかで起きなくなったので家事はできるようになりました😂笑
「新生児」に関する質問
新生児期の肌着+洋服についてですが、前開きタイプのロンパースは肌着兼洋服として扱っていいのでしょうか? 前開きタイプのロンパースはコンビより長く使えますかね? それともすぐに傷んで長く使うとかのレベルじゃな…
短肌着+コンビの2セットで着せた方どれくらいいらっしゃいますか? 短肌着は要らないという意見をしばしば目にしますが、 1枚も使わないですかね…? コンビ 4枚 短肌着 3枚 で新生児期は事足りるでしょうか? また、…
赤ちゃんの嘔吐について 10ヶ月です。 お昼の離乳食(14時)をあげた後、横にしてミルクをあげようとした瞬間に、食べた離乳食を全部吐きました。 吐いた瞬間はお座りの体勢でした。 ※一度横にした後、ごはんの残りがつっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント