ママリ
うちの長女もしてました。
泣く回数は減っていっていましたが、もう朝のルーティンと思って、先生に引き剥がしてもらったら笑顔でバイバイ!でした。
年少から毎日でしたので先生も慣れてましたよ。
年長の途中から自分で行くようになり、小学校は入学式の次の日から朝、親が家を出てから15分後に自分で家の鍵かけて登校するくらい自立しました。
ママリ
うちの長女もしてました。
泣く回数は減っていっていましたが、もう朝のルーティンと思って、先生に引き剥がしてもらったら笑顔でバイバイ!でした。
年少から毎日でしたので先生も慣れてましたよ。
年長の途中から自分で行くようになり、小学校は入学式の次の日から朝、親が家を出てから15分後に自分で家の鍵かけて登校するくらい自立しました。
「先生」に関する質問
ずっと話してしまう。発達障害の息子の話です。 この話し方ずっと続くのかなあと不安です。 良くなってきたよとかいう方はどのようなことをしましたか? 療育の先生、習い事の先生に会うと挨拶より先にずっと自分の話…
36wくらいの時って4Dエコーで赤ちゃんの顔見れない事が多いのでしょうか?🥲 前回34wと今回36wどちらも顔を写してもらえなくて 赤ちゃん背中向いちゃってるから顔見えないね〜と言われチャレンジすらしてくれませんでした…
交通事故で10対0の被害者側です。車は全損してしまい、そこそこ大きな事故でした。 今、むちうちで整形外科通院してるんですが、もう半年経ちますが、先生からも保険会社からも打ち切りなどなんも言われません。 まだ首の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント