コメント

bond
本人が痛がってなければ、そのうち絶対何かで泣いて涙流すから気にしなくていいよと小児科で言われたことあります!🙋🏻♀️

にこにこ
よく入ってました🤣
自然と取れるので大丈夫ですよ!!
無理に取ろうと触る方がバイ菌入ったり傷付ける可能性あります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 7月25日
bond
本人が痛がってなければ、そのうち絶対何かで泣いて涙流すから気にしなくていいよと小児科で言われたことあります!🙋🏻♀️
にこにこ
よく入ってました🤣
自然と取れるので大丈夫ですよ!!
無理に取ろうと触る方がバイ菌入ったり傷付ける可能性あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
「生後1ヶ月」に関する質問
旦那のおばあちゃん(80代)に生後1ヶ月の赤ちゃんを預けるのって出来ますか?! 近所で夏祭りがあるので短時間ではありますが下の子も一緒に家族で行こうとしてたら、自宅近くの旦那のおばあちゃんが「私が見とくから!…
生後1ヶ月です。 日々の育児に少し疲れてしまい、実家や旦那に相談するも そんなことで大袈裟だ、みんな大変なんだ、そんなもんだと何を言ってもそう返されるため自分の中で消化しきれず限界になってきてしまいました。 …
生後1ヶ月です。 我が子を可愛いと思えません。 こんな事、家族や周りには絶対言えないので ずっと踏ん張ってきましたが限界です。 我が子を可愛いと思わないなんて普通じゃないですよね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰