みなさん、リセットきて落ち込んでる時どうやって切り替えてますか?涙が…
みなさん、リセットきて落ち込んでる時
どうやって切り替えてますか?
涙が出てきます。
旦那さんも毎回どうしたらいいのか困ってるだろうなあと申し訳ない気持ちに。
また午後からお仕事頑張ります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママり
暴飲暴食でした🤣ww
自分の機嫌は自分でとらないといけないので暴飲暴食に尽きます笑
みなさん、リセットきて落ち込んでる時
どうやって切り替えてますか?
涙が出てきます。
旦那さんも毎回どうしたらいいのか困ってるだろうなあと申し訳ない気持ちに。
また午後からお仕事頑張ります。
初めてのママり
暴飲暴食でした🤣ww
自分の機嫌は自分でとらないといけないので暴飲暴食に尽きます笑
「妊活」に関する質問
1人目人工授精で2人目体外受精だった方、また1人目も2人目も人工授精だった方、どんな感じだったか教えていただきたいです🙇🙇悩んだことや、こうしてよかった、これが成功の鍵!など…… 1人目は人工授精2回目できてくれて…
30代半ば、AMH低めで体外受精(顕微授精)を経験された方、体験談を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私はAMHが1くらいしかない36歳です。 35歳から顕微授精を始めて今まで6回採卵していますが、悪くないグレード(BB…
2人目をなかなか授かれず、妊活11周期目に入ります。 7周期目からクリニックに通っています。 私も夫も検査では特に問題なく、 排卵も毎月自力で問題なくできていますが 数回タイミング法をしても結果が出ないので排卵誘…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
おいしいものたくさん食べて切り替えます!
初めてのママり
今しか食べられないものを食べるのがおすすめです😂