ご飯食べながら寝ちゃった😅食べながらというかほとんど手つけないで寝ち…
ご飯食べながら寝ちゃった😅
食べながらというかほとんど手つけないで寝ちゃったので起きたらあげようと思うんですがいいと思いますか?
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ〜✨
ご飯中寝ちゃうのうちの子たちは無かったので見てみたかったです🥹💓
ご飯食べながら寝ちゃった😅
食べながらというかほとんど手つけないで寝ちゃったので起きたらあげようと思うんですがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ〜✨
ご飯中寝ちゃうのうちの子たちは無かったので見てみたかったです🥹💓
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のママ友作り 保育園の送迎が毎日誰とも被らず、1年過ぎましたがママ友がいません。笑 小学校が別になったらどうせ疎遠になるだろうし、別にいいかなーと思いますが、行事での待ち時間など、話す人がいないのは…
子供が文字読めるのっていつくらいでしょう? うちの子は言葉が少し遅れてて、今はだいぶ語彙伸びて、 普通に会話できるまでに成長してきましたが、 文字読んだり書いたりできるのってそろそろですか? 小学校で勉強つい…
あと数日で6ヶ月になる息子が半月前に1人でおすわりができるようになりました。 腰への負担や他の発達過程を飛ばしてしまっている気がして心配です😟 特に練習などはしていないのですが、4ヶ月頃から寝て遊ぶことを嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私自身も小さいころ食べながらよくねてたみたいです😂
今日も保育園の慣らし保育だったので疲れちゃったのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ママ似なのかな🥰
慣らし保育は疲れちゃいますね😭
ママリ
保育園でも寂しくて泣いちゃったみたいです💦子供には申し訳ない気持ちです😔家に帰ってきて安心したのかもしれないです!