子育て・グッズ 小1の読書感想文🥺子供と一緒に読書感想文を考えて、パソコンで打って原… 小1の読書感想文🥺 子供と一緒に読書感想文を考えて、パソコンで打って原稿用紙の形式にして印刷したので、後は子供が配られた原稿用紙に清書するだけになりました! …が、それって学童に行く時に持たせて、学童で清書して来てもらうのはナシですかね?😂 一応、勉強タイムはあるみたいですがやっぱ1年生はドリルでしょうか? 読書感想文が憂鬱なので(親が😂)、早く終わらせたい。 最終更新:21時間前 お気に入り 1 親 学童 勉強 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント イリス うちの学童なら問題ないです。 22時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹持って行ってみます🧡 21時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹持って行ってみます🧡