妊娠・出産 一歳の息子が甘えて頭突きをしてきましたが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか。経験者はいらっしゃいますか。 一歳の息子が 思いっきり子宮に向かって 頭突きしてきました🥲(本人は甘えてきてるんですが) ほんと見事にピンポイントというか、、 赤ちゃん大丈夫か不安なのですが🥲 同じ経験されて大丈夫だった方いますか? 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 赤ちゃん 夫 息子 naa(妊娠35週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 全然大丈夫です笑 羊水で守られてるのである程度の力の衝撃も意外と全然大丈夫だったりしますよ笑 7月25日 naa よかったです🙂↕️ 思わず声が出てしまうくらいの衝撃だったので、めちゃくちゃ不安になってしまいました涙 ありがとうございます! 7月25日 ママリ 怖いですよね🤣私4人産んでますが妊娠するたび下の子達は大きくなっていきますが抱っこしても衝撃も全然大丈夫でした!切迫になったこともあるけどそれが原因ではなかったりしましたよ☺️ 7月25日 naa びびってしまいました涙 4人も🥹✨✨✨ すごい心強い経験談を有難うございますです🤍涙 安心しました🥲🤍 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
よかったです🙂↕️
思わず声が出てしまうくらいの衝撃だったので、めちゃくちゃ不安になってしまいました涙
ありがとうございます!
ママリ
怖いですよね🤣私4人産んでますが妊娠するたび下の子達は大きくなっていきますが抱っこしても衝撃も全然大丈夫でした!切迫になったこともあるけどそれが原因ではなかったりしましたよ☺️
naa
びびってしまいました涙
4人も🥹✨✨✨
すごい心強い経験談を有難うございますです🤍涙
安心しました🥲🤍