子育て・グッズ 【至急お願いします、!】離乳食1回食、始めて3週間くらいです!午前中に… 【至急お願いします、!】 離乳食1回食、始めて3週間くらいです! 午前中に卵黄とお粥を3口くらいしか食べませんでした!一応ラップして冷蔵庫に入れたんですが、あげてもいいですか?もう捨てた方がいいですか? 全然食べない子でアレルギーチェックが進みません😂 最終更新:7月25日 お気に入り 離乳食 食べない 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント みーひーママ ラップして冷蔵は冷めてから入れました?温かいまま入れたのであれば、捨てちゃいます。 冷めてから入れたのであれば、レンチンしてあげます☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント