※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ビスケットを食べていたら震えたが、その後は元気。力を入れて震えたのは、てこの原理で遊んでいたからかもしれない。初めての経験で心配。

いま9ヵ月からのビスケットをあげてたら、力を入れてたからか、ぶるぶる数回震えてて
発作!?と思いびっくりしました。
お茶もすぐにあげて、食べ終わったらご機嫌で笑ってます。大丈夫ですかね?💦
私がビスケットをもっていて、てこの原理で力を入れてぱきんっとするのを覚えたらしく、それをやっていて力を入れて震えたのかな??と思うのですが、はじめて見たので少し心配になりました😣💦

コメント

オシッコしたとかではないですか?
うちよくオシッコしながらブルブルしてますよ( 笑 )

• ママリ

ママリ

やっぱりクッキー食べるたびに、すごい力を入れているのか、顔をぷるぷるさせてます💦歯がまだ生えてませんが、歯茎で噛んでますが、まだ硬すぎるんですかね?😥💦

• 6月9日
かず よ

少し喉に詰まらしてしまっのですかね?!💦
ビスケットって水分なくなっちゃいますよね😢

• ママリ

ママリ

上の方のコメントと同じですみません💦
    ビスケット噛む度に震ええます😥すごく噛もうと力いれてるみたいです、、
    歯がまだ生えてませんが歯茎でかんでます、でもまだ硬すぎるんでしょうか😥💦

• 6月9日