※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期11日目で体温が下がらず、おりものがピンク色です。フライング検査を考えていますが、まだ希望は持てるでしょうか。

高温期のまま生理が開始した方はいらっしゃいますか?

高温期11日目なのですが、体温が下がらないまま
おりものがピンク色になってるように感じます。

数日後にフライングで検査を考えておりました。

まだ希望は持っても大丈夫でしょうか?

コメント

ふぅ

こんにちは!
私も妊活してるのですがここ数ヶ月高温期の体温で生理きます🩸
暑くなってきたせいなのか、私は低温期は35℃代で高温期が36.4前後から上の数値です。
毎回36.3とか36.4とかで生理きて、ガックリしてます😭😭
その時の測り方、室内温度とかでも多少の変化はあるかもしれないですが、高温期11日目ならまだ生理ではないと思うので着床出血ですかね🤗
私は着床出血経験ないのでどのタイミングなのかわからないのですが😵
排卵日が確定してるなら次回生理まで排卵されてから14日後って決まってるようなのでまだまだ期待していいかなぁと思います❣️
祈ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    もともとPCOSで温度差がはっきりしておらず、今期初めて温度差が目に見えたため、だいぶソワソワしております。😿
    もう少し待って検査してみます。

• 22時間前