はじめてのママリ🔰
普通に風邪じゃないですかね!?
ちょっと休みましょう!バテじゃなくて、普通に体調不良ですよそれ!
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?
私も昨日から微熱で身体だるくて
-
はじめてのママリ🔰
😢😢
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
2日間くらい続いて治りました!
熱だけで咳とか鼻水の風邪症状は無くておかしいな〜って思ってたんですが、解熱して1週間後に関節痛からの頬や腕の赤みでリンゴ病だったのかも…?と今は思っています😂
私が発熱する1週間前後くらいで下の子と上の子がそれぞれ発熱しているので、子どもたちからもらったのかもしれません🥲- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は私もりんご病かも?と思ってまして…笑
今微熱は下がりました🥺
ただ、1週間前に子どもがりんご病で😫でも、大人がなったら大変とみて、、めっっっちゃくちゃ怯えてます🥶🥶
やっぱひどかったですか?😭- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子さんもりんご病だったんですね😳
うちの子はりんご病の診断は出てなくて、私の後に発熱した上の子が赤くなり出したら確定だなと思っています😂
関節痛はありとあらゆる関節が痛くて、浮腫もあったので体が重かったです🥲
でも痛みは4日くらいで治ったので、早い方かな?と思います。
赤みも軽い方かなと🤔
熱が下がって1週間後に急に関節が痛み出したので、ママリさんもお気を付けて…!😢- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
関節痛いってみました、…😢めっちゃこわい😫
浮腫もあったんですね。日常生活は送れるぐらいでしたか??私りんご病だとしたら、ちょうど盆に差し掛かるので、萎えてます笑- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
筋肉痛みたいな感じですが、ここも痛い?みたいな足の指の関節も痛かったです😂
始めの2日間くらいは特に階段の登り降りが苦痛でしたが、日常生活が送れないとか寝込んでました…ということはなかったです😊
お盆に予定が詰まってると休めませんよね🥲
何ともないことを祈ります🥹- 8月8日
コメント