サプリ・健康 体がだるくて微熱があるので解熱鎮痛剤を飲んでいます。薬の効き目が無… 体がだるくて微熱があるので解熱鎮痛剤を飲んでいます。 薬の効き目が無くなるとまただるくなって微熱が出ます🥲 飲んでないとしんどくて仕事も家事も、子どもの相手もできないです、、、 間隔はちゃんと空けていますが、毎日飲むのは良くないですよね?💦 夏バテですかね😭? 最終更新:7月25日 お気に入り 家事 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に風邪じゃないですかね!? ちょっと休みましょう!バテじゃなくて、普通に体調不良ですよそれ! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント