コメント

ママ
同じ質問をしようとしてました!
うちでは粘土、クレヨンでお絵描き、プール、プラレール、ボール投げみたいなのをしていますがプラレール以外は少し飽きてきた感じがあります😢
どんな遊びをしてますか?
支援センターなど外にはどれぐらい行かれてますか?
逆に質問してすみません😅
ママ
同じ質問をしようとしてました!
うちでは粘土、クレヨンでお絵描き、プール、プラレール、ボール投げみたいなのをしていますがプラレール以外は少し飽きてきた感じがあります😢
どんな遊びをしてますか?
支援センターなど外にはどれぐらい行かれてますか?
逆に質問してすみません😅
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね!奇遇ですね😆
うちは粘土、折り紙や色紙で工作、パズル、スーパーボール、おままごと、車ごっこ、踏切電車ごっこ、YouTube、シールブック、キーボード、ブロック、お絵描きなどなどです!💭
支援センターは本当に私の勝手になるのですが気力がある時や買い出しなど用がある時に行くという感じでして💦
しんどい時は週1、元気な時は週2〜4くらいです💦
親子共に公園の方が好きだったので今の時期が本当キツくて🫠
早く涼しくなってほしい一心です😂
ママ
スーパーボール楽しそうですね☺️うちにもあるのですが思いっきり投げて障子とか破れそうで基本しまってあります😂車ごっこや踏切電車ごっこめっちゃ気になります🥹
ちなみにYouTube、シールブックはうちもやってます😊
同じく公園やお散歩が好きで毎日外に出歩いていたので今かなりキツイです😂
踏切や電車も好きでよくお散歩行って踏切みて電車乗ったりしてたのですがもうこの尋常じゃない暑さで何もできませんよね😅
昨日は夕方から公園に行って遊んできました😊行きたがる時はたまにこの暑さの中20.30分だけ公園行ってます🤣
支援センターは私なんとか週1で行き出したところなので週2〜4はすごいです🥺
基本自宅なのでなんとか遊びのレパートリーを増やしたいところです。。
来年から幼稚園ですか?
長くなりすみません😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も特に踏切が大好きでまだ暑くなかった時期はよく踏切眺めに行ってました😂
2、30分でも公園へ行き遊べるの本当に凄過ぎます!✨
私はもう夕方からは出たくなさ過ぎるのと体力がないので行動に移せずです🫠💦
支援センター、私も基本暑くなる前まではほとんど行ってませんでした!
あとはショッピングモールの何もない子ども用広場に誰もいない時はひたすらそこで走らせてます😂笑
この長い猛暑の日々、おうちあそびのレパートリーも尽きてきますよね💦
実は私もそう思い始めて今回質問してみた次第です🤣笑
そうです!来年からいよいよ幼稚園です!寂しさもありますが通い始めたら本人ももっと楽しく過ごせるのかなーとか思ってます!☺️