突発性発疹について解熱して発疹が出たあとはもう発熱しないですか?あと…
突発性発疹について
解熱して発疹が出たあとはもう発熱しないですか?
あと、病院には行かなくて良いですか?高熱出てすぐの時に1回行ってます。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

年子ママ
発熱しないと思います!
解熱して発疹が出ると思うので!
病院も対症療法しかないと思うので行かなくても大丈夫だと思います!
突発性発疹について
解熱して発疹が出たあとはもう発熱しないですか?
あと、病院には行かなくて良いですか?高熱出てすぐの時に1回行ってます。
年子ママ
発熱しないと思います!
解熱して発疹が出ると思うので!
病院も対症療法しかないと思うので行かなくても大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
離乳食初期で卵アレルギー出て、その後大丈夫だった方いますか? 7ヶ月の頃卵白で発疹が出て、2ヶ月程お休みしています。 当時は涎かぶれも酷く、開始が早かったのとそういうのも 関係しているんじゃないかなと病院で言…
私は元々100キロほどあり、60キロ前後まで落としました。短期間ではなく長く色々なことをしてきました。 知り合いに昔の私のような人がいて、痩せたい。どうやって痩せたらいいのかと話してくる人がいて、色々話しても結…
子どももうすぐ2歳なのですがこのような経験したことある方いますか? 子どもの夜泣きが5月から2ヶ月続いて体調を崩しました。 途中40 度熱出て、ひどい湿疹がお腹にでて、薬とかゆみ止めで落ち着きましたが、夜泣きが止…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
すぐ回答いただきありがとうございました😊