※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「住まい」に関する質問
-
悩みに悩んでPanasonicのドラム式洗濯機12キロを購入しました。設置幅もバッチリと思ってたら、洗面台があまり広くなかったため業者の方がギリッギリで設置してくれました💦 あれ、これ次引越しとか大変なのでは?10キロで…
-
この前地鎮祭後に近隣へ挨拶回りへ行きましたが 裏の方(70代くらい?) に小さい子どもがいるので ご迷惑おかけするかもと伝えたら 「うんうん、それはいいけど町内会に入ってね?? (我が家の)◯◯さんは入ってないか…
-
励ましのお言葉ください😭 10年前に品川区に3LDK4500万で建売買いました! 駅から徒歩2分で立地は良いですが、ちょっと小ぶりです💦 でも今家の価格上がってて先日査定に出したら7500万ほどになりました🫢 もっと駅から離れ…
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング
コメント