住まい 猫飼いの皆さま🐱2匹ネコを飼っています。トイレの砂は何を使っています… 猫飼いの皆さま🐱 2匹ネコを飼っています。 トイレの砂は何を使っていますか? 今まで固まるタイプ、紙のトイレに流すタイプなど色々な物を使ってきました。 システムトイレ(おがくずの様に崩れてスノコに落ちるタイプ)を10年以上使ってましたが、長老猫がトイレでしてくれなくなりました。 新しいトイレを買おうと思っています。 オススメの砂はありますか? 商品名もしくは写真があるとありがたいです🥺 最終更新:7月25日 お気に入り オススメ 写真 トイレ chiii(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント